“Tlecuiles de Morelos” Presentó a Cocineras Tradicionales

“Tlecuiles de Morelos” Presentó a Cocineras Tradicionales

¡Comparte!

Con el objetivo de preservar y difundir la riqueza de la cocina tradicional de Morelos, la Secretaría de Turismo y Cultura, realizó la exitosa presentación de la cuarta temporada del programa “Tlecuiles de Morelos”. Este evento destacó la diversidad gastronómica del estado, y la importancia de la cocina tradicional como un pilar fundamental de la identidad cultural y un atractivo turístico clave para la región.
El primer capítulo de esta temporada fue transmitido por el Instituto Morelense de Radio y Televisión el pasado viernes 9 de agosto a las 18:00 horas, mientras que los tres episodios restantes serán transmitidos los viernes 16, 23 y 30 en el mismo horario. La presentación reunió a cuatro cocineras tradicionales del estado: Patricia Beltrán Rueda de Tepalcingo; Josefina Tadeo Rendón de Jantetelco; Teresa García Olamendi de Tepoztlán y Rosalba Lara González del municipio indígena de Xoxocotla.

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *