Deportes

Deportes

¡Comparte!

En una noche histórica para el fútbol, Lionel Messi y la selección argentina conquistaron su decimosexto título de la Copa América al derrotar a Colombia 1-0 en el Hard Rock Stadium de Miami Gardens, Florida. La primera mitad del partido transcurrió sin mayores sobresaltos. Tanto Argentina como Colombia tuvieron ocasiones claras para abrir el marcador, pero ninguna se concretó. En el segundo tiempo, el duelo siguió siendo un intercambio de oportunidades fallidas, llevando el enfrentamiento a tiempo extra con un empate 0-0. Fue en la prórroga cuando Lautaro Martínez, quien había ingresado en el minuto 96, anotó el gol decisivo en el minuto 112, asegurando el triunfo para la albiceleste. Los jugadores argentinos, celebraron en el campo cuando el árbitro señaló el final del partido. Messi, que había salido de cambio al minuto 65 por una aparente lesión, no pudo evitar el llanto al ver a su selección coronarse nuevamente como la campeona de América.